【広島市南区】ホテルグランヴィア広島で秋の贅沢ブッフェ「ヨーロッパ美食めぐり」が10月1日から開催!

広島駅直結のホテルグランヴィア広島(広島市南区)では、2025年10月1日から11月30日まで、2階カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」にて「旅するブッフェ ヨーロッパ美食めぐり」が行われます。

ホテルグランヴィア広島「ヨーロッパ美食めぐり」ブッフェのフード全体像

※プレスリリース

今回のブッフェでは、イタリアやフランス、スペインなどヨーロッパ各国の料理を楽しめるラインアップが登場。看板メニューは、香草やにんにくを効かせた「ポークのロースト ポルケッタ仕立て」。

香草とにんにくで仕上げたポークのロースト ポルケッタ仕立て(イタリア料理)

※プレスリリース

そのほか、フランスの伝統料理「アリゴ」を添えたローストビーフ(ランチ限定)、トリュフの香り豊かなニョッキ、アヒージョなども味わえます。

ランチ限定で提供されるローストビーフとアリゴ添え

※プレスリリース

スイーツも充実しており、ランチタイムには目の前で仕上げる「絞りたてモンブラン」が登場。イギリスの伝統菓子「フィグノワパウンド」など、多彩なデザートが並びます。子どもに人気のピッツァやオムレットなどキッズメニューもあり、三世代で楽しめるのが魅力です。

絞りたてモンブランをはじめとしたデザート各種

※プレスリリース

料金はランチが平日3,500円、土日祝は4,000円(シニアは特別料金あり)、ディナーは平日4,200円から。小学生や未就学児向けの価格設定もあり、家族連れにも利用しやすくなっています。さらにJRホテルメンバーズやWESTER会員なら10%OFFになるのも嬉しいポイントです。

ホテルグランヴィア広島「ディッシュパレード」の店内内装

※プレスリリース

会場は広島駅直結でアクセスも抜群。秋の味覚を存分に味わえるヨーロッパ料理の数々を、ぜひこの機会に堪能してみてください。

「ホテルグランヴィア広島」はこちら↓

プレスリリース

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!