【広島市中区】今年は「なるとキッチン」の名物若鶏半身揚げでクリスマス! 予約はまだ間に合いますよ!

今年は「なるとキッチン」の名物若鶏半身揚げでクリスマスはいかがですか?

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

なるとキッチン(@narutokitchen)がシェアした投稿

なるとキッチンでは、名物の若鶏半身揚げやザンギをはじめ、鶏を中心とした創作料理や 北海道郷土料理を提供しているお店です。

秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けした国産の若鶏の半身を一切の衣をつけずに高温で一気に素揚げ。ジューシーなもも、ぼんじり。さっぱりヘルシーなむね、ささみ、コラーゲンたっぷりの手羽先、さらには全体を覆うパリパリに揚がった鶏皮。半身揚げならではの「鶏の全て」が味わえる若鶏半身揚げなどバリエーション豊富に楽しめます。

その中で選ばれたメニューで、クリスマスBOXが販売となっていましたよ。いつもは定番のお店で買っているクリスマスチキンも、今年はなるとキッチンのチキンにしてみませんか?

クリスマスチキンの受け取り期間は2024年12月20日~25日となっていますが、お店の方によると1~2日前の予約で十分間に合うそうですよ。広島市内での店舗は、ekie内にある「なるとキッチン広島店」、アルパークにある「なるとキッチン広島アルパーク店」、バスセンター内にある「なるとキッチンバスマチホール店」の3店舗になっています。

気になる方は、利用しやすい店舗などで予約してみて下さいね。

なるとキッチンバスマチホール店はこちら↓

さおママ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!