【広島市中区】トリュフの贅沢な香り! 食べている間は日常の全ての重圧から解放される「無重力チーズケーキ」SNSで話題になってますよ♪

トリュフの贅沢な香りで食べている間は日常の全ての重圧から解放される「無重力チーズケーキ」SNSで話題になってますよ♪ 2024年2月1日に中区大手町にオープンされた「無重力チーズケーキ orenchi」。

オープン前からSNSで話題になっていました

無重力チーズケーキはトリュフとゴルゴンゾーラを使用したスフレタイプのチーズケーキ。トリュフオイルとゴルゴンゾーラでコクを出し、ブラックペッパーで大人なアクセントをつけています。仕上げにトリュフをたっぷり削っていて、塩味と甘みとのバランスが絶妙で大人なチーズケーキに仕上がっていますよ。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

無重力チーズケーキ orenchi(@mujyuryoku_cheesecake_orenchi)がシェアした投稿

無重力とは食感だけではなく、このケーキを食べている少しの間、幸せに満ち溢れ、世知辛いこの世の中の全ての重圧から解放されて頂きたい、という店主の想いがこもっています。

可愛い箱やショップバッグも手土産にぴったりです。大切な人へのお土産だけでなく、お祝い事や自分へのご褒美に「無重力チーズケーキ」いかがですか? 一日の販売個数が40個と限定のため開店直後がおススメですよ。

無重力チーズケーキorenchiはこちら↓

さおママ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ